”みかん100%”と”りんご100%”・・・
どこのスーパーにでも必ずある2大100%ジュースだと思うんだけど
どっちが人気あるのだろう~??
ぱちてるの今までの経験・アンケートによると、
西日本は”みかん”北日本は”りんご”が好きいうのが多いかな~?
愛媛出身の人に聞いたんだけど
「みかんジュースでお米炊くことあるよ~」
なんだって・・・ちょっと試してみたいよねw
ここで疑問!
どうしてこの2種類の混合100%が無いんですか~~(≧∀≦)ノ
はい、疑問に思ったら早速、じっけんじっけん~~~ww
スキルランク:練習~
料理方法:混ぜる
材料:
りんご100%ジュース:50%
みかん100%ジュース:50%
愛情:適量
お~完成~~♪
自分の中では☆5つの究極の逸品ww
・・・でもなんだろ・・・この色・・・薄い泥水??(゚Д゚≡゚Д゚)?
と、とりあえず・・・早速、試食ね~~~
∑( ̄□ ̄;) ダーーーーーー!
まずい~~~~~~。・゚・(ノД`)・゚・。
売ってないのは、ただ単にマズイからなのね・・・・納得w
焼却ハーブを取りにきてるのに・・・
ウレシイやらカナシイやら・・・・・゚・(ノ∀`)σ・゚・